Receita de Mini vol au vent com champignons e catupiry

Foto: Catupiry
Foto: Catupiry

Ingredientes

  • 220g de Catupiry Light
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 250g de champignons bem picados
  • 1 colher (chá) de salsinha
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • Folhas de salsinha para decorar
  • 80 unidades de vol–au-vent

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue o alho e o azeite.
  • Junte os champignons, a salsinha, a pimenta e mexa bem.
  • Deixe ficar morno.
  • Acrescente o Catupiry Light, misturando bem.
  • Recheie os vol-au-vent e leve ao forno baixo 150ºC para aquecer.
  • Decore com folha de salsinha.

Dica: Se desejar, substitua o vol-au-vent, por pão de forma cortado e sem casca.
O recheio pode ser utilizado em sanduíches ou canapés.

Rendimento: 80 porções

Fonte: catupiry.com.br

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