Ingredientes
- 220g de Catupiry Light
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho bem amassados
- 250g de champignons bem picados
- 1 colher (chá) de salsinha
- 1 pitada de pimenta do reino
- Sal a gosto
- Folhas de salsinha para decorar
- 80 unidades de vol–au-vent
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue o alho e o azeite.
- Junte os champignons, a salsinha, a pimenta e mexa bem.
- Deixe ficar morno.
- Acrescente o Catupiry Light, misturando bem.
- Recheie os vol-au-vent e leve ao forno baixo 150ºC para aquecer.
- Decore com folha de salsinha.
Dica: Se desejar, substitua o vol-au-vent, por pão de forma cortado e sem casca.
O recheio pode ser utilizado em sanduíches ou canapés.
Rendimento: 80 porções
Fonte: catupiry.com.br