Receitas > Salgados > Mini vol au vent com champignons e catupiry

Receita de Mini vol au vent com champignons e catupiry


Avaliação: / Mini vol au vent com champignons e catupiry4 votos PiorMelhor 
Por Catupiry

Foto: Catupiry
Foto: Catupiry
pinbutton

Ingredientes

  • 220g de Catupiry Light
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 250g de champignons bem picados
  • 1 colher (chá) de salsinha
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • Folhas de salsinha para decorar
  • 80 unidades de vol–au-vent

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue o alho e o azeite.
  • Junte os champignons, a salsinha, a pimenta e mexa bem.
  • Deixe ficar morno.
  • Acrescente o Catupiry Light, misturando bem.
  • Recheie os vol-au-vent e leve ao forno baixo 150ºC para aquecer.
  • Decore com folha de salsinha.
Dica: Se desejar, substitua o vol-au-vent, por pão de forma cortado e sem casca.
O recheio pode ser utilizado em sanduíches ou canapés.

Rendimento: 80 porções

Fonte: catupiry.com.br

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso