Receitas > Carnes > Filé mignon ao molho de ostras

Receita de Filé mignon ao molho de ostras


Avaliação: / Filé mignon ao molho de ostras1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 350 g de filé mignon cortado em tirinhas
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
  • 4 colheres (sopa) de molho de ostras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga e frite a carne.
  • Adicione a cebola, o champignon e refogue um pouco.
  • Adicione o molho de ostras e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos.
  • Desligue o fogo, salpique a cebolinha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso