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Receita de Filé mignon ao molho de vinho especial


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Por CampCarne

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Ingredientes

  • 1Kg de filé mignon cortado em bifes grossos
  • 1/2 (sopa) de farinha de trigo
  • 1 (sopa) de salsa picada
  • 1 (sopa) de manteiga
  • 1 (sopa) de óleo
  • 1/2 de champignons fatiados
  • 1/2 de vinho branco seco
  • 1/2 de água
  • 1 de caldo de carne
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga e o óleo e frite os filés
  • Acrescente a cebola, o caldo de carne, o vinho branco e a farinha de trigo dissolvida em meia xícara (chá) de água.
  • Mexa bem, adicione os champignons e a salsa e deixe ferver por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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