Receita de Filé mignon ao molho de vinho especial

Foto: CampCarne

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon cortado em bifes grossos
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 cebola picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga e o óleo e frite os filés
  • Acrescente a cebola, o caldo de carne, o vinho branco e a farinha de trigo dissolvida em meia xícara (chá) de água.
  • Mexa bem, adicione o champignon e a salsa e deixe ferver por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados