Ingredientes
- 1kg de filé mignon cortado em bifes grossos
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- 1 cebola picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga e o óleo e frite os filés
- Acrescente a cebola, o caldo de carne, o vinho branco e a farinha de trigo dissolvida em meia xícara (chá) de água.
- Mexa bem, adicione o champignon e a salsa e deixe ferver por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções