Receita de Filé mignon ao molho

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé mignon, cortados em pedaços
  • 1 pimentão verde, cortados em tiras
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, cortados em tiras
  • 1 cebola média, cortadas em tiras
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho, cortados em tiras
  • 1 extrato de tomate (pomarola)
  • Pimenta do reino branca, a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Frite o filé numa frigideira no óleo.
  • Reserve.
  • Na mesma panela, refogue a cebola, o alho, os tomates, o pimentão, adicione o extrato de tomate e deixe encorpar.
  • Coloque o filé e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  • Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir