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Receita de Filé mignon assado com vinho


Avaliação: / Filé mignon assado com vinho1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon de 2 1/2kg
  • 1 garrafa de 750ml de vinho tinto seco
  • 1 colher (chá) de noz moscada moída
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 colher (chá) de gengibre moído
  • 2 colheres (chá) de tomilho a gosto
  • Noz moscada e gengibre para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o vinho tinto com os demais temperos.
  • Coloque a carne em um refratário e banhe com o tempero batido.
  • Deixe marinar por 12 horas.
  • Após marinar, retire o filé do vinho e coloque-o sobre uma assadeira.
  • Polvilhe noz moscada moída e gengibre.
  • Cubra a carne com papel alumínio e asse em forno quente até a carne ficar macia.
  • Retire o laminado e deixe dourar.
  • Sirva a seguir.
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