Ingredientes
- 1 peça de filé mignon de 2 1/2kg
- 1 garrafa de 750ml de vinho tinto seco
- 1 colher (chá) de noz moscada moída
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- Sal a gosto
- 1 1/2 colher (chá) de gengibre moído
- 2 colheres (chá) de tomilho a gosto
- Noz moscada e gengibre para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o vinho tinto com os demais temperos.
- Coloque a carne em um refratário e banhe com o tempero batido.
- Deixe marinar por 12 horas.
- Após marinar, retire o filé do vinho e coloque-o sobre uma assadeira.
- Polvilhe noz moscada moída e gengibre.
- Cubra a carne com papel alumínio e asse em forno quente até a carne ficar macia.
- Retire o laminado e deixe dourar.
- Sirva a seguir.