Receita de Filé mignon com bacon crocante

Ingredientes

  • 4 fatias finas de bacon
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 bifes grossos de filé mignon limpo (tipo chateaubriand)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de ervas desidratada (salsinha e alecrim)
  • 300 g de espaguetti cozido ao dente
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra as fatias de bacon sobre papel toalha.
  • Diponha no prato de microondas.
  • Cubra com papel toalha, e por cima, disponha uma assadeira refratária.
  • Leve ao forno microondas, na potência média, por 3 minutos ou até ficar crocante.
  • Troque o papel toalha por 2 vezes.
  • Retire do forno e reserve.
  • Numa frigideira aquecida de fundo grosso, coloque o óleo.
  • Depois de 2 minutos, coloque os bifes e deixe até dourarem.
  • Polvilhe sal e a pimenta do reino.
  • Retire-os e reserve.
  • Escorra o excesso de óleo na frigideira.
  • Na mesma frigideira, acrescente a manteiga, as ervas e junte o espaguetti.
  • Acerte o sal e retire do fogo.
  • Sirva com os bifes e o bacon.

Rendimento:4 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela