Ingredientes
- 4 fatias finas de bacon
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 bifes grossos de filé mignon limpo (tipo chateaubriand)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de ervas desidratada (salsinha e alecrim)
- 300 g de espaguetti cozido ao dente
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra as fatias de bacon sobre papel toalha.
- Diponha no prato de microondas.
- Cubra com papel toalha, e por cima, disponha uma assadeira refratária.
- Leve ao forno microondas, na potência média, por 3 minutos ou até ficar crocante.
- Troque o papel toalha por 2 vezes.
- Retire do forno e reserve.
- Numa frigideira aquecida de fundo grosso, coloque o óleo.
- Depois de 2 minutos, coloque os bifes e deixe até dourarem.
- Polvilhe sal e a pimenta do reino.
- Retire-os e reserve.
- Escorra o excesso de óleo na frigideira.
- Na mesma frigideira, acrescente a manteiga, as ervas e junte o espaguetti.
- Acerte o sal e retire do fogo.
- Sirva com os bifes e o bacon.
Rendimento:4 porções.