Ingredientes
- 1 peça de filé mignon inteira
- 1 pacotinho de páprica picante
- Sal e pimenta a gosto
- 400 g de bacon fatiado bem fino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pegue a peça de filé e divida em três partes.
- Pegue cada parte e descasque até cada parte virar uma manta.
- Pegue cada manta dessas, passe paprika dos dois lados, coloque uma sobre a outra e separe.
- Deixe descansar por uns 10 minutos.
- Pegue cada manta, polvilhe sal e pimenta a gosto dos dois lados.
- Pegue cada manta, estenda – a sobre uma mesa.
- Cubra com as fatias de bacon, enrole e espete em um espeto duplo de forma que o bacon fique na parte interna do enrolado.
- Coloque na parte mais alta da churrasqueira com brasa forte.
- O tempo de assar depende de sua churrasqueira, mais ou menos uma hora.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos