Receita de Filé mignon com bacon

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon inteira
  • 1 pacotinho de páprica picante
  • Sal e pimenta a gosto
  • 400 g de bacon fatiado bem fino

Modo de preparo

  • Pegue a peça de filé e divida em três partes.
  • Pegue cada parte e descasque até cada parte virar uma manta.
  • Pegue cada manta dessas, passe paprika dos dois lados, coloque uma sobre a outra e separe.
  • Deixe descansar por uns 10 minutos.
  • Pegue cada manta, polvilhe sal e pimenta a gosto dos dois lados.
  • Pegue cada manta, estenda – a sobre uma mesa.
  • Cubra com as fatias de bacon, enrole e espete em um espeto duplo de forma que o bacon fique na parte interna do enrolado.
  • Coloque na parte mais alta da churrasqueira com brasa forte.
  • O tempo de assar depende de sua churrasqueira, mais ou menos uma hora.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir