Receitas > Carnes > Filé mignon com brócoli e shitake

Filé mignon com brócoli e shitake


Avaliação: / Filé mignon com brócoli e shitake6 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 250g de filé mignon cortado em fatias
  • 50g de brócolis aferventado e cortado na diagonal
  • 20g de shitake cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de molho de ostras

Marinada

  • 1colher (sopa) rasa de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de saquê de cozinha
  • ½ colher (chá) de óleo de gergelim torrado
  • 1 alho picado

Modo de preparo

  • Deixe o filé mignon na marinada por cinco minutos.
  • Passe uma fina camada de óleo na panela wok e aqueça até enfumaçar.
  • Frite o filé até selar os dois lados.
  • Acrescente os brócolis e o shitake, e frite por mais 30 segundos.
  • Tempere com molho de ostra e mexa por mais 30 segundos.
  • Sirva acompanhado de arroz.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso