Receitas > Carnes > Filé mignon com brócoli e shitake

Receita de Filé mignon com brócoli e shitake


Avaliação: / Filé mignon com brócoli e shitake6 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 250g de filé mignon cortado em fatias
  • 50g de brócolis aferventado e cortado na diagonal
  • 20g de shitake cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de molho de ostras

Marinada

  • 1colher (sopa) rasa de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de saquê de cozinha
  • ½ colher (chá) de óleo de gergelim torrado
  • 1 alho picado

Modo de preparo

  • Deixe o filé mignon na marinada por cinco minutos.
  • Passe uma fina camada de óleo na panela wok e aqueça até enfumaçar.
  • Frite o filé até selar os dois lados.
  • Acrescente os brócolis e o shitake, e frite por mais 30 segundos.
  • Tempere com molho de ostra e mexa por mais 30 segundos.
  • Sirva acompanhado de arroz.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso