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Receita de Filé-mignon com creme de milho


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 peça de filé-mignon (1,2kg aproximadamente)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de milho com a água
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Tempere a peça de filé com sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela em fogo alto com o óleo, em fogo médio e frite a carne até dourar de todos os lados.
  • Retire e reserve.
  • No liquidificador, bata o milho, o leite, a maisena e a manteiga por 1 minuto.
  • Despeje em uma panela, tempere com sal a gosto e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Coloque a peça de filé-mignon em uma fôrma untada e espalhe o creme de milho por cima.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Retire, corte em fatias e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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