Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 cubos de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 600g de carne moída refogada
- 1/2 xícara (chá) de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de ervilha
- Salsa picada a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de mussarela em cubos
- Leite gelado e farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o leite, o caldo de carne e a margarina.
- Leve ao fogo médio até levantar fervura.
- Adicione a carne, o milho, a ervilha e a salsa.
- Assim que levantar fervura, acrescente a farinha de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Desligue e deixe esfriar.
- Pegue pequenas porções de massa, coloque um cubo de mussarela e modele bolinhas.
- Passe pelo leite, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel-toalha e sirva.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 20 porções