Receita de Croquete de carne moída e queijo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 600g de carne moída refogada
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • Salsa picada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de mussarela em cubos
  • Leite gelado e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o leite, o caldo de carne e a margarina.
  • Leve ao fogo médio até levantar fervura.
  • Adicione a carne, o milho, a ervilha e a salsa.
  • Assim que levantar fervura, acrescente a farinha de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Pegue pequenas porções de massa, coloque um cubo de mussarela e modele bolinhas.
  • Passe pelo leite, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e sirva.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 20 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela