Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 medalhões de filé-mignon com 6cm de altura
- 1 cebola em cubos
- 2 xícaras (chá) de brócolis picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta metade da manteiga em uma panela grossa, em fogo alto, e doure os medalhões por 2 minutos de cada lado.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio (*180C), preaquecido, por 5 minutos.
- Derreta o restante da manteiga na mesma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
- Acrescente o brócolis e refogue por 5 minutos ou até ficar al dente.
- Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto.
- Temepre com sal, pimenta e o shoyu.
- Junte o creme de leite e deixe levantar fervura.
- Retire do fogo e regue os bifes com o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos