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Filé mignon com molho de brócolis


Avaliação: / Filé mignon com molho de brócolis4 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 medalhões de filé-mignon com 6cm de altura
  • 1 cebola em cubos
  • 2 xícaras (chá) de brócolis picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Derreta metade da manteiga em uma panela grossa, em fogo alto, e doure os medalhões por 2 minutos de cada lado.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio (*180C), preaquecido, por 5 minutos.
  • Derreta o restante da manteiga na mesma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Acrescente o brócolis e refogue por 5 minutos ou até ficar al dente.
  • Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto.
  • Temepre com sal, pimenta e o shoyu.
  • Junte o creme de leite e deixe levantar fervura.
  • Retire do fogo e regue os bifes com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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