Ingredientes
- 1 kg de filé mignon
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de caldo de galinha preparado com tablete
- 2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de (chá) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Salpique a carne com sal e pimenta a gosto.
- Coloque numa assadeira untada e cubra com pedaços de manteiga ou margarina.
- Leve ao forno moderado e asse molhando de vez em quando, com o caldo de galinha espetando com uma faca, que não saia mais sangue.
- Retire a carne da assadeira e coloque sobre uma tábua.
- Com cuidado, despeje o liquido da assadeira numa panela.
- Junte o creme de leite e a mostarda.
- Mexa bem e aqueça um pouco.
- Deixe a carne esfriar um pouco e corte em fatias.
- Coloque numa forma refratária e leve ao forno para esquentar bem.
- Na hora de servir, jogue o molho sobre a carne.