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Receita de Filé mignon com molho


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de caldo de galinha preparado com tablete
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de (chá) de mostarda

Modo de preparo

  • Salpique a carne com sal e pimenta a gosto.
  • Coloque numa assadeira untada e cubra com pedaços de manteiga ou margarina.
  • Leve ao forno moderado e asse molhando de vez em quando, com o caldo de galinha espetando com uma faca, que não saia mais sangue.
  • Retire a carne da assadeira e coloque sobre uma tábua.
  • Com cuidado, despeje o liquido da assadeira numa panela.
  • Junte o creme de leite e a mostarda.
  • Mexa bem e aqueça um pouco.
  • Deixe a carne esfriar um pouco e corte em fatias.
  • Coloque numa forma refratária e leve ao forno para esquentar bem.
  • Na hora de servir, jogue o molho sobre a carne.
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