Ingredientes
- 1 peça de filé mignon
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 ramo de alecrim fresco
- 3 folhas de louro
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- Sal a gosto
Molho
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Cheiro verde picadinho a gosto
- Sal a gosto
- 1 maço de rúcula
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cubra o fundo de um tabuleiro com papel alumínio, formando uma cama para o filé.
- Misture o alho, o alecrim, o louro, o vinho e o sal e despeje sobre o filé no tabuleiro.
- Cubra com papel alumínio e deixe marinar por 20 minutos na geladeira.
- Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos, retire o papel e deixe mais 8-10 minutos.
- Retire do forno e reserve o caldo formado no fundo do tabuleiro.
- Engrosse este caldo com um pouco de farinha de trigo e reserve.
Molho
- Misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem
- Disponha as folhas de rúcula ao redor de uma travessa, disponha o filé no meio da “cama” de rúcula.
- Coloque por cima do filé quente o molho de requeijão e por cima o molho da carne.
- Sirva em seguida.