Receitas > Carnes > Filé mignon de forno com molho de requeijão e rúcula

Receita de Filé mignon de forno com molho de requeijão e rúcula


Avaliação: / Filé mignon de forno com molho de requeijão e rúcula1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 3 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal a gosto

Molho

  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Cheiro verde picadinho a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 maço de rúcula

Modo de preparo

  • Cubra o fundo de um tabuleiro com papel alumínio, formando uma cama para o filé.
  • Misture o alho, o alecrim, o louro, o vinho e o sal e despeje sobre o filé no tabuleiro.
  • Cubra com papel alumínio e deixe marinar por 20 minutos na geladeira.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos, retire o papel e deixe mais 8-10 minutos.
  • Retire do forno e reserve o caldo formado no fundo do tabuleiro.
  • Engrosse este caldo com um pouco de farinha de trigo e reserve.

Molho

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  • Disponha as folhas de rúcula ao redor de uma travessa, disponha o filé no meio da "cama" de rúcula.
  • Coloque por cima do filé quente o molho de requeijão e por cima o molho da carne.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso