Receitas > Carnes > Filé mignon encapado

Receita de Filé mignon encapado


Avaliação: / Filé mignon encapado1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 peça de filé mignon limpo sem cordão (1,5kg)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 400g de massa folhada
  • 1 ovo para pincelar

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo baixo, e doure a carne.
  • Tempre com sal, pimenta, o alho, a sálvia e espalhe a maionese.
  • Disponha a carne em uma das extremidades e enrole cobrindo totalmente com a massa.
  • Aperte as bordas para selar e coloque em uma fôrma.
  • Pincele com ovo batido e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Retire, transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso