Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 peça de filé mignon limpo sem cordão (1,5kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 400g de massa folhada
- 1 ovo para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo baixo, e doure a carne.
- Tempre com sal, pimenta, o alho, a sálvia e espalhe a maionese.
- Disponha a carne em uma das extremidades e enrole cobrindo totalmente com a massa.
- Aperte as bordas para selar e coloque em uma fôrma.
- Pincele com ovo batido e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Retire, transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos