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Receita de Filé mignon encapado


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 peça de filé mignon limpo sem cordão (1,5kg)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 400g de massa folhada
  • 1 ovo para pincelar

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo baixo, e doure a carne.
  • Tempre com sal, pimenta, o alho, a sálvia e espalhe a maionese.
  • Disponha a carne em uma das extremidades e enrole cobrindo totalmente com a massa.
  • Aperte as bordas para selar e coloque em uma fôrma.
  • Pincele com ovo batido e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Retire, transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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