Receitas > Carnes > Costelinha de porco com pera

Receita de Costelinha de porco com pera


Avaliação: / Costelinha de porco com pera2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3kg de costelinha de porco em pedaços
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 5 peras sem o miolo cortada em 4 partes

Modo de preparo

  • Tempere as costelinhas com sal e pimenta e deixe descansar por 30 minutos.
  • Coloque em uma tigela, misture com o suco de laranja, o suco de limão e adicione o mel.
  • Deixe descansar por mais 1 hora.
  • Misture com as peras cortadas.
  • Coloque em uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo, preaquecido, por 1 hora.
  • Descarte o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso