Receita de Costelinha de porco com pera

Ingredientes

  • 3kg de costelinha de porco em pedaços
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 5 peras sem o miolo cortada em 4 partes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as costelinhas com sal e pimenta e deixe descansar por 30 minutos.
  • Coloque em uma tigela, misture com o suco de laranja, o suco de limão e adicione o mel.
  • Deixe descansar por mais 1 hora.
  • Misture com as peras cortadas.
  • Coloque em uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo, preaquecido, por 1 hora.
  • Descarte o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos