Ingredientes
- 3kg de costelinha de porco em pedaços
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 colher (sopa) de pimenta do reino
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de mel
- 5 peras sem o miolo cortada em 4 partes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as costelinhas com sal e pimenta e deixe descansar por 30 minutos.
- Coloque em uma tigela, misture com o suco de laranja, o suco de limão e adicione o mel.
- Deixe descansar por mais 1 hora.
- Misture com as peras cortadas.
- Coloque em uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo, preaquecido, por 1 hora.
- Descarte o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos