Ingredientes
- 1 peça de peixinho (1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de amaciante em pó para carnes
- 2 fatias de pão de fôrma torrado
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
- 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (sálvia, alecrim, salsa, orégano)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a peça de carne com sal, pimenta e o amaciante.
- Coloque em uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Triture o pão no liquidificador e despeje em uma vasilha.
- Adicione o alho, a manteiga, as ervas, o parmesão e misture com a ponta dos dedos até obter uma textura de farofa.
- Retire o papel alumínio e aperte a farofa sobre a carne formando uma crosta.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 90 minutos