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Receita de Carne assada com crosta crocante


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 peça de peixinho (1kg)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de amaciante em pó para carnes
  • 2 fatias de pão de fôrma torrado
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (sálvia, alecrim, salsa, orégano)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a peça de carne com sal, pimenta e o amaciante.
  • Coloque em uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Triture o pão no liquidificador e despeje em uma vasilha.
  • Adicione o alho, a manteiga, as ervas, o parmesão e misture com a ponta dos dedos até obter uma textura de farofa.
  • Retire o papel alumínio e aperte a farofa sobre a carne formando uma crosta.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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