Receita de Filé mignon recheado com tomate seco e mussarela de búfala

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon aberto para rechear
  • 200 g de mussarela de búfala fatiado
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Vinho tinto seco
  • Molho Madeira

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o filé mignon com o sal e pimenta e vinho a gosto, deixe marinar por algumas horas.
  • No momento do preparo, abra a carne e monte com a mussarela e o tomate seco espalhando uniformemente.
  • Enrole tudo em forma de rocambole e amarre com barbante ou use palitos de dente para fixar a carde para não abrir no próximo passo.
  • Agora com a carne montada, use uma panela grande ou uma forma, derreta a manteiga e adicione o azeite e frite a carne dourando bem todos os lados.
  • Após este processo coloque a carne numa assadeira e leve ao forno por volta de 40 minutos à 180°C.
  • Retire do forno, fatie e aplique o molho sobre a carne para servir

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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