Ingredientes
- 1 kg de filé mignon aberto para rechear
- 200 g de mussarela de búfala fatiado
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal
- Pimenta
- Vinho tinto seco
- Molho Madeira
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filé mignon com o sal e pimenta e vinho a gosto, deixe marinar por algumas horas.
- No momento do preparo, abra a carne e monte com a mussarela e o tomate seco espalhando uniformemente.
- Enrole tudo em forma de rocambole e amarre com barbante ou use palitos de dente para fixar a carde para não abrir no próximo passo.
- Agora com a carne montada, use uma panela grande ou uma forma, derreta a manteiga e adicione o azeite e frite a carne dourando bem todos os lados.
- Após este processo coloque a carne numa assadeira e leve ao forno por volta de 40 minutos à 180°C.
- Retire do forno, fatie e aplique o molho sobre a carne para servir
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos