Ingredientes
- 1 tablete margarina (culinária)
- 1/2 xícara (chá) vinho branco seco
- 6 colheres (sopa) hortelã
- 1/2 cebola
- 1 embalagem cream sabor queijo
- 1/2 kg filé mignon
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture meio pote do cream sabor queijo com 3 colheres (sopa) de hortelã.
- Espalhe uma porção da mistura em cada bife e dobre ao meio.
- Feche com um palito.
- Em uma frigideira, aqueça em fogo médio 3 colheres (sopa) de margarina(culinária) e doure os filés, virando com cuidado para que não abram.
- Se preferir bem passados, deixe mais um pouco na frigideira.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, aqueça em fogo médio o restante da margarina(culinária) e doure a cebola.
- Junte o restante do cream sabor queijo, o vinho branco e deixe ferve.
- Mexa sempre, até formar um molho espesso.
- Misture o restante da hortelã e cubra os filés com o molho.
- Sirva em seguida.
Dica
- Para dar um toque de festa à sua refeição, sirva os filés acompanhados de um arroz especial.