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Filé mignon recheado


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 tablete margarina (culinária)
  • 1/2 xícara (chá) vinho branco seco
  • 6 colheres (sopa) hortelã
  • 1/2 cebola
  • 1 embalagem cream sabor queijo
  • 1/2 kg filé mignon

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture meio pote do cream sabor queijo com 3 colheres (sopa) de hortelã.
  • Espalhe uma porção da mistura em cada bife e dobre ao meio.
  • Feche com um palito.
  • Em uma frigideira, aqueça em fogo médio 3 colheres (sopa) de margarina(culinária) e doure os filés, virando com cuidado para que não abram.
  • Se preferir bem passados, deixe mais um pouco na frigideira.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, aqueça em fogo médio o restante da margarina(culinária) e doure a cebola.
  • Junte o restante do cream sabor queijo, o vinho branco e deixe ferve.
  • Mexa sempre, até formar um molho espesso.
  • Misture o restante da hortelã e cubra os filés com o molho.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Para dar um toque de festa à sua refeição, sirva os filés acompanhados de um arroz especial.
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