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Filé mignon requintado


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon
  • 100g de provolone ralado
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 800g de massa folhada
  • 1 gema batida para pincelar

Modo de preparo

  • Faça um corte no centro do filé mignon com o auxílio de uma faca, mas tome cuidado para não furar a peça.
  • Recheie com o provolone ralado e costure a ponta com um barbante culinário.
  • Tempere o filé com o sal.
  • Aqueça o óleo em uma panela e frite a peça de filé mignon no fogo baixo até que fique dourada por inteiro.
  • Deixe esfriar e retire o barbante.
  • Abra a massa folhada e envolva o filé.
  • Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por 40 minutos ou até que a massa esteja crocante e dourada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porçções
Tempo de preparo: 60 minutos

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