Ingredientes
- 800g de filé mignon suíno
- 200g de goiabada
- 1cx de creme de leite Nestlé
- 1 cálice de vinho tinto seco
- ½ copo de água
- Azeite, manteiga, sal e pimenta.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o filé em formato de medalhão, tempere com sal e pimenta e reserve.
- Corte a goiabada em cubos, coloque na panela junto com o vinho tinto e a água em fogo baixo e vá mexendo até incorporar com o restante dos ingredientes.
- Reserve.
- Em uma frigideira, coloque azeite e manteiga e deixe esquentar.
- Então, coloque os filés e sele os dois lados até que fiquem bem douradinhos.
- Reserve.
- Para finalizar o creme, pegue os ingredientes que estavam reservados e junte com o creme de leite, deixe apurar e, em seguida, misture com o filé que está na frigideira.
- Deixe incorporar o creme junto ao filé e sirva.
Rendimento: 4 porções