Receita de Filé mignon suíno com creme de goiaba

Ingredientes

  • 800g de filé mignon suíno
  • 200g de goiabada
  • 1cx de creme de leite Nestlé
  • 1 cálice de vinho tinto seco
  • ½ copo de água
  • Azeite, manteiga, sal e pimenta.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o filé em formato de medalhão, tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Corte a goiabada em cubos, coloque na panela junto com o vinho tinto e a água em fogo baixo e vá mexendo até incorporar com o restante dos ingredientes.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, coloque azeite e manteiga e deixe esquentar.
  • Então, coloque os filés e sele os dois lados até que fiquem bem douradinhos.
  • Reserve.
  • Para finalizar o creme, pegue os ingredientes que estavam reservados e junte com o creme de leite, deixe apurar e, em seguida, misture com o filé que está na frigideira.
  • Deixe incorporar o creme junto ao filé e sirva.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos