Receitas > Carnes > Filé mignon suíno do Edu Guedes

Receita de Filé mignon suíno do Edu Guedes


Avaliação: / Filé mignon suíno do Edu Guedes3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 600g de filé mignon suíno
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 4 maçãs Verdes em cubos sem casca
  • 1 maracujá Médio
  • 50gr de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 1 pau de canela
  • 1 anis estrelado
  • Azeite, sal e pimenta a gosto
  • 150g de barriga de porco
  • 1 litro de óleo de canola

Modo de preparo

  • Tempere o filé com sal, pimenta, alecrim, tomilho e um pouco de azeite e deixe na geladeira por 2 horas.
  • Em uma panela refogue a cebola com a manteiga e junte a polpa do maracujá.
  • Deixe ferver por alguns minutos e junte a maçã e as especiarias.
  • Deixe cozinhar até obter uma textura de purê.
  • Em uma panela aqueça o óleo e frite a barriga de porco cortada fina.
  • Prepare um torresmo fino e crocante
  • Deixe o filé grelhar em uma frigideira e sirva com o purê e o torresmo.
  • Sirva em seguida.

Rende 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso