Ingredientes
- 600g de filé mignon suíno
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- 4 maçãs Verdes em cubos sem casca
- 1 maracujá Médio
- 50gr de manteiga
- ½ cebola picada
- 1 pau de canela
- 1 anis estrelado
- Azeite, sal e pimenta a gosto
- 150g de barriga de porco
- 1 litro de óleo de canola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filé com sal, pimenta, alecrim, tomilho e um pouco de azeite e deixe na geladeira por 2 horas.
- Em uma panela refogue a cebola com a manteiga e junte a polpa do maracujá.
- Deixe ferver por alguns minutos e junte a maçã e as especiarias.
- Deixe cozinhar até obter uma textura de purê.
- Em uma panela aqueça o óleo e frite a barriga de porco cortada fina.
- Prepare um torresmo fino e crocante
- Deixe o filé grelhar em uma frigideira e sirva com o purê e o torresmo.
- Sirva em seguida.
Rende 4 porções