Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica com amendoim do Edu Guedes

Receita de Canjica com amendoim do Edu Guedes


Avaliação: / Canjica com amendoim do Edu Guedes4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de canjica branca
  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • ½ cebola
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (café) de pimenta dedo de moça picada
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Cozinhe a canjica na água e sal e reserve.
  • Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
  • Adicione a canjica cozida, o tomate, o amendoim e a pimenta.
  • Finalize com a salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso