Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica com amendoim do Edu Guedes

Receita de Canjica com amendoim do Edu Guedes


Avaliação: / Canjica com amendoim do Edu Guedes4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de canjica branca
  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • ½ cebola
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (café) de pimenta dedo de moça picada
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Cozinhe a canjica na água e sal e reserve.
  • Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
  • Adicione a canjica cozida, o tomate, o amendoim e a pimenta.
  • Finalize com a salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso