Receita de Filé mineiro

Ingredientes

  • 6 filés mignon
  • 2 batatas médias cortadas em quadradinhos
  • 1 cebola picada
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola fritando os filés até dourar.
  • Reserve em lugar aquecido.
  • Na mesma panela coloque a manteiga, caldo de carne e o vinho.
  • Misture bem até dissolver o caldo de carne.
  • Coloque o filé na travessa e por cima acrescente este molho com o creme de leite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela