Receita de Picanha com mel

Ingredientes

  • 1 kg de picanha
  • 1/2 xícara (chá) de molho shoyo
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • Gengibre ralado a gosto
  • 3 dentes de alho amassado
  • Cheiro verde a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola ralada
  • Pimenta-do-reino a gosto

Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque o molho shoyo, mel, conhaque, gengibre, alho, cebola, pimenta misture tudo bem.
  • Em seguida coloque a carne neste tempero e deixe por 30 minutos ou mais.
  • Depois deste tempo coloque a carne na assadeira cobre com papel alumínio e leve para assar em forno com temperatura
  • alta, vá virando a carne para assar dos dois lados.
  • Em quanto a carne asse faça o molho, em uma panela coloque a manteiga junte todos os ingredientes deixe ferver por 5 minutos.
  • Quando a carne estiver assada retire, fatie coloque em uma travessa e coloque por cima o molho.
  • Polvilhe cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos