Ingredientes
- 1 kg de picanha
- 1/2 xícara (chá) de molho shoyo
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1/2 xícara (chá) de conhaque
- Gengibre ralado a gosto
- 3 dentes de alho amassado
- Cheiro verde a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 cebola ralada
- Pimenta-do-reino a gosto
Molho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Cheiro verde a gosto
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o molho shoyo, mel, conhaque, gengibre, alho, cebola, pimenta misture tudo bem.
- Em seguida coloque a carne neste tempero e deixe por 30 minutos ou mais.
- Depois deste tempo coloque a carne na assadeira cobre com papel alumínio e leve para assar em forno com temperatura
- alta, vá virando a carne para assar dos dois lados.
- Em quanto a carne asse faça o molho, em uma panela coloque a manteiga junte todos os ingredientes deixe ferver por 5 minutos.
- Quando a carne estiver assada retire, fatie coloque em uma travessa e coloque por cima o molho.
- Polvilhe cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos