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Filé recheado com presuntro e queijo


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 peça de filé
  • 150g de presunto defumado
  • 150g de queijo mussarela
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola bem picada
  • 1 copo de vinho tinto
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • ½ copo de água
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Com uma faca bem afiada, vá abrindo o filé como se você estivesse desenrolando um rocambole.
  • Tempere bem com sal e pimenta.
  • Agora espalhe as fatias de Presunto defumado e sobre o presunto as fatias de queijo mussarela.
  • Enrole o filé, como se fosse um rocambole e depois, envolva com filme PVC de cozinhe, depois leve ao microondas por 10 minutos.
  • Aqueça bem a manteiga numa frigideira e coloque o filé para fritar e dourar bem.
  • Quando o filé estiver bem dourado de todos os lados, retire da frigideira e reserve.
  • Na mesma frigideira aproveitando o molho da fritura, refogue bem a cebola e logo em seguida acrescente o vinho, o extrato de tomate, a água, o açúcar e o molho shoyu. Se for necessário corrija o sal.
  • Deixe o molho reduzir um pouco e acrescente o requeijão.
  • Fatie o filé, coloque numa bandeja e cubra com o molho.
  • Sirva em seguida.
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