Receitas > Carnes > Filé recheado com queijo

Receita de Filé recheado com queijo


Avaliação: / Filé recheado com queijo1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 bifes grossos de filé mignon
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 fatias grossas de queijo prato
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Farofa

  • 2 xícaras (cha) de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.
  • Com uma faca afiada, abra os filés pela lateral, recheie com o queijo e prenda as laterais com palitos.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar dos dois lados.
  • Retire e reserve.
  • Para a farofa, na mesma frigideira, frite o bacon e a cebola até dourar.
  • Adicione os ovos e cozinhe, mexendo sempre, até ficar firme.
  • Acrescente o cheiro verde, a farinha, sal e misture bem.
  • Sirva com os bifes.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso