Ingredientes
- 4 bifes grossos de filé mignon
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 fatias grossas de queijo prato
- 3 colheres (sopa) de óleo
Farofa
- 2 xícaras (cha) de bacon em cubos
- 1 cebola picada
- 3 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.
- Com uma faca afiada, abra os filés pela lateral, recheie com o queijo e prenda as laterais com palitos.
- Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar dos dois lados.
- Retire e reserve.
- Para a farofa, na mesma frigideira, frite o bacon e a cebola até dourar.
- Adicione os ovos e cozinhe, mexendo sempre, até ficar firme.
- Acrescente o cheiro verde, a farinha, sal e misture bem.
- Sirva com os bifes.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos