Receitas > Carnes > Filé rei Arthur

Receita de Filé rei Arthur


Avaliação: / Filé rei Arthur1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250g de filé mignon
  • 50g de funghi secchi
  • 150g de arroz já cozido
  • 1 batata média cortada em quadradinhos e frita
  • 50g de cebola picada
  • 50ml de vinho branco seco
  • 350ml de creme de leite

Modo de preparo

  • Refogue a cebola com manteiga, após refogada, acrescente o funghi secchi e o vinho branco.
  • Deixe flambar, acrescente creme de leite, coloque caldo de carne a gosto e deixe em fogo baixo até obter um molho consistente.
  • Após o molho pronto, misture parte do molho com o arroz cozido e coloque o restante sobre o filé mignon grelhado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso