Receitas > Legumes e Verduras > Cenoura à moda de Sintra

Receita de Cenoura à moda de Sintra


Avaliação: / Cenoura à moda de Sintra1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 8 cenouras

Modo de preparo

  • Corte as cenouras em rodelas e cozinhe em água com uma colherinha de açúcar, escorra.
  • Refogue na manteiga e acrescente a farinha, coloque o caldo de carne dissolvido num copo de água fervente, mexendo até engrossar.
  • Retifique o tempero, salpique salsinha e sirva com pratos de aves.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso