Receita de Filé suíno com suco de limão

Ingredientes

  • 4 filés de suíno sem osso.
  • 1 cebola vermelha grande fatiada.
  • 1/2 xícara (chá)de suco de limão.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 1/2 colher (chá) de pimenta vermelha moída.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a carne e as cebolas em um saco plástico selável (zip).
  • Misture os outros Ingredientes e derrame sobre a carne.
  • Sele o plástico e deixe na geladeira por 2 a 4 horas.
  • Retire a carne do plástico e separe as cebolas.
  • Asse a carne sobre um braseiro quente por 8 a 10 minutos, virando uma só vez.
  • Esquente o molho do saco plástico juntamente com as cebolas até ferver.
  • Sirva a carne com as cebolas.

Fonte:Culinária-receitas.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela