Receita de Quibe de soja do Edu Guedes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja
  • 1 ½ xícara (chá) de trigo para quibe
  • 2 colheres (sopa) de pimenta síria
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 2 xícaras (chá) de folhas de hortelã
  • 3 xícaras (chá) de cebola crua picada
  • 3 xícaras (chá) de cebola refogada picada
  • 2 colheres (sopa) rasa de sal
  • ½ xícara (chá) de azeite

Salada

  • 1 xícara (chá) de tomate cereja
  • 1 xícara (chá) de pepino
  • ½ xícara (chá) de cebola roxa
  • ½ xícara (chá) de queijo branco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Hidrate a proteína de soja, esprema para tirar o excesso de água e coloque em uma tigela.
  • Hidrate o trigo para quibe, esprema para tirar o excesso de água e coloque na tigela.
  • Pique a hortelã e misture tudo.
  • Coloque em uma assadeira, alise, coloque três colheres (sopa) de azeite por cima e asse em forno médio por 50 minutos.
  • Salada
  • Passe a cebola na água quente para tirar a acides.
  • Misture os ingredientes e tempere com azeite e limão.

Rendimento: 12 Porções

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