Ingredientes
- 3 carrés suíno
- Sal, pimenta do reino e raspas de casca de limão a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 250g de farinha de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o carré com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira com o azeite e sele os carrés em fogo alto.
- Retire, deixe amornar e pincele com metade da manteiga.
- Misture a farinha com a manteiga restante, raspas de limão e sal a gosto até formar uma farofa levemente úmida.
- Empane os carrés.
- Embrulhe os ossos com papel alumínio e coloque em uma fôrma.
- Leve ao forno preaquecido a 200C por 10 minutos ou até a farofa ficar crocante.
- Retire o carré do forno, coloque em uma travessa e sirva.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos