Receita de Carré com crosta de farinha de milho

Ingredientes

  • 3 carrés suíno
  • Sal, pimenta do reino e raspas de casca de limão a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 250g de farinha de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o carré com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira com o azeite e sele os carrés em fogo alto.
  • Retire, deixe amornar e pincele com metade da manteiga.
  • Misture a farinha com a manteiga restante, raspas de limão e sal a gosto até formar uma farofa levemente úmida.
  • Empane os carrés.
  • Embrulhe os ossos com papel alumínio e coloque em uma fôrma.
  • Leve ao forno preaquecido a 200C por 10 minutos ou até a farofa ficar crocante.
  • Retire o carré do forno, coloque em uma travessa e sirva.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela