Receitas > Carnes > Carré com crosta de farinha de milho

Receita de Carré com crosta de farinha de milho


Avaliação: / Carré com crosta de farinha de milho2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 3 carrés suíno
  • Sal, pimenta do reino e raspas de casca de limão a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 250g de farinha de milho

Modo de preparo

  • Tempere o carré com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira com o azeite e sele os carrés em fogo alto.
  • Retire, deixe amornar e pincele com metade da manteiga.
  • Misture a farinha com a manteiga restante, raspas de limão e sal a gosto até formar uma farofa levemente úmida.
  • Empane os carrés.
  • Embrulhe os ossos com papel alumínio e coloque em uma fôrma.
  • Leve ao forno preaquecido a 200C por 10 minutos ou até a farofa ficar crocante.
  • Retire o carré do forno, coloque em uma travessa e sirva.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso