Receitas > Carnes > Carré com crosta de farinha de milho

Receita de Carré com crosta de farinha de milho


Avaliação: / Carré com crosta de farinha de milho2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 3 carrés suíno
  • Sal, pimenta do reino e raspas de casca de limão a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 250g de farinha de milho

Modo de preparo

  • Tempere o carré com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira com o azeite e sele os carrés em fogo alto.
  • Retire, deixe amornar e pincele com metade da manteiga.
  • Misture a farinha com a manteiga restante, raspas de limão e sal a gosto até formar uma farofa levemente úmida.
  • Empane os carrés.
  • Embrulhe os ossos com papel alumínio e coloque em uma fôrma.
  • Leve ao forno preaquecido a 200C por 10 minutos ou até a farofa ficar crocante.
  • Retire o carré do forno, coloque em uma travessa e sirva.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso