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Receita de Arroz à toscana


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 500 g de linguiça toscana sem pele picadas grosseiramente
  • Raspas de 1 limão
  • 2 Cenouras cortadas em pequenos bastões
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz branco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 3 talos de cebolinha picados
  • 4 ramos de salsa picados

Modo de preparo

  • Numa panela, doure a linguiça em sua própria gordura.
  • Transfira para uma vasilha e reserve.
  • Na mesma panela, junte as raspas de limão, a cenoura e o arroz e refogue.
  • Junte 3 xícaras (chá) de água quente e diminua o fogo.
  • Cozinhe em panela semi tampada até a água quase secar.
  • Acrescente a linguiça reservada e misture bem.
  • Tempere com o sal, a pimenta, a cebolinha e a salsa e sirva em seguida.
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