Receitas > Carnes > Fraldinha ao vinho branco

Receita de Fraldinha ao vinho branco


Avaliação: / Fraldinha ao vinho branco1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de fraldinha num pedaço só, limpa de todas as gorduras e nervuras

Marinada

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 colher (sopa) de molho ingles
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Num recipiente de plástico ou numa travessa refratária ou de vidro, misture todos os ingredientes da marinada e mergulhe nele a peça de fraldinha totalmente limpa.
  • Deixe no mínimo durante 2 horas.
  • Asse na grelha preaquecida, com fogo moderado, a uma distância de 30cm da brasa durante 15 minutos de cada lado.
  • Sirva com farofa de passas e purê de mandioquinha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso