Receitas > Carnes > Fraldinha ao vinho branco

Receita de Fraldinha ao vinho branco


Avaliação: / Fraldinha ao vinho branco1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de fraldinha num pedaço só, limpa de todas as gorduras e nervuras

Marinada

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 colher (sopa) de molho ingles
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Num recipiente de plástico ou numa travessa refratária ou de vidro, misture todos os ingredientes da marinada e mergulhe nele a peça de fraldinha totalmente limpa.
  • Deixe no mínimo durante 2 horas.
  • Asse na grelha preaquecida, com fogo moderado, a uma distância de 30cm da brasa durante 15 minutos de cada lado.
  • Sirva com farofa de passas e purê de mandioquinha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso