Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata vazia de leite condensado para medir)
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de geleia de laranja
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Raspas e fatias de laranja para decorar
Cobertura
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme, bata no liquidificador o leite condensado, o leite e a maisena.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Misture a geleia de laranja e mexa até dissolver por completo.
- Misture o creme de leite e transfira para um refratário médio.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Bata no liquidificador os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o creme.
- Leve à geladeira por mais 1 hora.
- Decore com raspas e fatias de laranja e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções