Receita de Fraldinha assada na cerveja

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha (com aproximadamente 1,2 kg)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de cerveja preta (350ml)
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de champignon fatiado
  • 1 colher (chá) de maisena

Modo de preparo

  • Coloque a fraldinha em uma tigela e tempere com o alho, a cebola, a cerveja, o louro, o azeite, sal e pimenta.
  • Cubra e deixe descansar na geladeira por 2 horas.
  • Transfira a carne com a marinada para uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel e volte ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  • Transfira a carne para uma travessa e o caldo da fôrma para uma panela.
  • Junte o champignon, a maisena e cozinhe em fogo médio até engrossar.
  • Regue a carne e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 2 horas de descanso)
Rendimento: 8 porções

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