Ingredientes
- 600g de bacalhau em postas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
Molho
- 1/3 de xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 24 horas, trocando a água 8 vezes nesse tempo.
- Escorra e tempere com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio, e frite as postas de bacalhau até dourar.
- Reserve.
- Para o molho, em uma tigela, misture o azeite, o alecrim, a azeitona, o creme de leite e tempere com sal.
- Cubra o bacalhau com o molho e sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 24 horas de molho)
Rendimento: 6 porções