Ingredientes
- 1 peça de fraldinha (1,2kg)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de mostarda Dijon
- 2 dentes de alho amassados
- 5 batatas em cubos grandes pré-cozidas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça furos na carne com uma faca e tempere-a com sal e pimenta.
- Coloque em uma fôrma forrada com papel-alumínio e regue com metade da mistura feita com a manteiga, a mostarda e o alho.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel, coloque as batatas em volta da carne e regue com a mistura de mostarda restante.
- Volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
- Retire e transfira para uma travessa para servir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 75 minutos