Receita de Fraldinha com crosta de mostarda

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha (1,2kg)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de mostarda Dijon
  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 batatas em cubos grandes pré-cozidas

Modo de preparo

  • Faça furos na carne com uma faca e tempere-a com sal e pimenta.
  • Coloque em uma fôrma forrada com papel-alumínio e regue com metade da mistura feita com a manteiga, a mostarda e o alho.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel, coloque as batatas em volta da carne e regue com a mistura de mostarda restante.
  • Volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e transfira para uma travessa para servir.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email