Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 3 ovos
- 1/2 de xícara de queijo ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento
- Margarina para untar
Recheio
- 3 alhos-porós cortados em rodelas (somente a parte branca)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o alho-poró picado e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Unte um refratário redondo pequeno com margarina e coloque o alho-poró no fundo.
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e despeje por cima do alho-poró.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Retire, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos