Ingredientes
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 800g de filé-mignon em tiras
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 vidro de palmito escorrido e picado
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- 6 batatas em rodelas pré-cozida
- Azeite para untar
- Queijo parmesão e mussarela ralados para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, frite em fogo médio a cebola no óleo até dourar um pouco, coloque o filé-mignon e frite por 5 minutos.
- Adicione o molho inglês, a mostarda, o palmito, sal e refogue por mais alguns minutos.
- Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
- Junte o creme de leite, acerte o sal, misture e desligue o fogo.
- Em um refratário untado, faça camadas de batata em rodelas e de estrogonofe.
- Polvilhe com os queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos