Ingredientes
- 1 pacote de sopa creme de cebola
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (café) de cravo em pó
- 2 tabletes de tempero sabor alho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1.5Kg de fraldinha cortada em pedaços grandes
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- Sal e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a sopa creme de cebola, a margarina, a canela, o cravo, os tabletes de tempero esfarelados e misture até todos os ingredientes se incorporarem.
- Acrescente aos cubos de carne e misture bem.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados, virando sempre para não queimar.
- Junte a água fervente, se necessário sal, tampe a panela e cozinhe por 45 minutos em fogo brando após o início da pressão.
- Espere sair a pressão, se necessário cozinhe mais um pouco com a panela destampada, até ficar bem macia.
- Retire da panela, coloque em uma travessa, acrescente a salsa picada e sirva com pimenta cambuci refogada.