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Fraldinha na pressão com pimenta cambuci


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Por Elaine

Ingredientes

  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 2 tabletes de tempero sabor alho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1.5Kg de fraldinha cortada em pedaços grandes
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a sopa creme de cebola, a margarina, a canela, o cravo, os tabletes de tempero esfarelados e misture até todos os ingredientes se incorporarem.
  • Acrescente aos cubos de carne e misture bem.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados, virando sempre para não queimar.
  • Junte a água fervente, se necessário sal, tampe a panela e cozinhe por 45 minutos em fogo brando após o início da pressão.
  • Espere sair a pressão, se necessário cozinhe mais um pouco com a panela destampada, até ficar bem macia.
  • Retire da panela, coloque em uma travessa, acrescente a salsa picada e sirva com pimenta cambuci refogada.
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