Ingredientes
- 1 fraldinha inteira com cerca de 2 a 2,5kg
- 200 g de bacon
- 200 g de queijo muçarela
- 1 cenoura
- 100 g de vagem
- 150 g de tomate seco
- Barbante culinário
- Fumaça líquida a gosto
- Sal grosso a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Papel alumínio para embrulhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma abertura na fraldinha para poder rechear.
- Corte o bacon, o queijo e a cenoura em tiras.
- Recheie a fraldinha com todos os ingredientes, dobre a carne e amarre com o cordão.
- Coloque numa assadeira, polvilhe com sal grosso e umas gotas de fumaça líquida a gosto, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 250° por 30 minutos.
- Quando o queijo derreter e sair da carne, pegue com a ajuda de uma colher e jogue por cima da carne junto com o caldo.
- Deixe gratinar por mais 20 minutos sem o alumínio e está pronta para servir.
Rendimento: 8 porções