Receita de Fraldinha recheada especial

Foto: Chef Melchior Neto
Foto: Chef Melchior Neto

Ingredientes

  • 1 fraldinha inteira com cerca de 2 a 2,5kg
  • 200 g de bacon
  • 200 g de queijo muçarela
  • 1 cenoura
  • 100 g de vagem
  • 150 g de tomate seco
  • Barbante culinário
  • Fumaça líquida a gosto
  • Sal grosso a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Papel alumínio para embrulhar

Modo de preparo

  • Faça uma abertura na fraldinha para poder rechear.
  • Corte o bacon, o queijo e a cenoura em tiras.
  • Recheie a fraldinha com todos os ingredientes, dobre a carne e amarre com o cordão.
  • Coloque numa assadeira, polvilhe com sal grosso e umas gotas de fumaça líquida a gosto, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 250° por 30 minutos.
  • Quando o queijo derreter e sair da carne, pegue com a ajuda de uma colher e jogue por cima da carne junto com o caldo.
  • Deixe gratinar por mais 20 minutos sem o alumínio e está pronta para servir.

Rendimento: 8 porções

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