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Receita de Fraldinha com molho de vinho


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de fraldinha (em peça)
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 4 colheres (sopa) de água fervente
  • 6 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • /2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de água fria

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Abra a fraldinha, com o auxílio de uma faca fina, em um grande bife.
  • Dissolva os cubos de caldo de picanhana água fervente e espalhe por toda a carne.
  • Disponha os dentes de alho sobre a carne e enrole como um rocambole.
  • Amarre toda a carne com barbante para que não vaze o recheio.
  • Coloque a carne em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 40 minutos.
  • Retire do forno e reserve a carne.
  • Coloque a assadeira na boca do fogão e junte o vinho e a água.
  • Cozinhe, mexendo sempre, até soltar todo o sabor do fundo da assadeira.
  • Coe o caldo em uma panela.
  • Dissolva o amido de milho na água fria.
  • Junte na panela e cozinhe em fogo médio até engrossar e formar um molho homogêneo.
  • Fatie a carne e sirva o molho.
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