Receitas > Carnes > Fraldinha com molho de vinho

Receita de Fraldinha com molho de vinho


Avaliação: / Fraldinha com molho de vinho2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de fraldinha (em peça)
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 4 colheres (sopa) de água fervente
  • 6 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • /2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de água fria

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Abra a fraldinha, com o auxílio de uma faca fina, em um grande bife.
  • Dissolva os cubos de caldo de picanhana água fervente e espalhe por toda a carne.
  • Disponha os dentes de alho sobre a carne e enrole como um rocambole.
  • Amarre toda a carne com barbante para que não vaze o recheio.
  • Coloque a carne em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 40 minutos.
  • Retire do forno e reserve a carne.
  • Coloque a assadeira na boca do fogão e junte o vinho e a água.
  • Cozinhe, mexendo sempre, até soltar todo o sabor do fundo da assadeira.
  • Coe o caldo em uma panela.
  • Dissolva o amido de milho na água fria.
  • Junte na panela e cozinhe em fogo médio até engrossar e formar um molho homogêneo.
  • Fatie a carne e sirva o molho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso