Receita de Torta de bacon com azeitona

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 500ml de leite
  • 100g de manteiga derretida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 500g de bacon em cubos
  • 600g de azeitonas picadas sem caroço
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Reserve.
  • Frite o bacon para derreter a gordura.
  • Retire do fogo, escorra e acrescente as azeitonas e o queijo.
  • Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe a mistura do recheio.]
  • Coloque a outra metade da massa por cima.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email