Ingredientes
- 3 ovos
- 500ml de leite
- 100g de manteiga derretida
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Recheio
- 500g de bacon em cubos
- 600g de azeitonas picadas sem caroço
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
- Reserve.
- Frite o bacon para derreter a gordura.
- Retire do fogo, escorra e acrescente as azeitonas e o queijo.
- Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe a mistura do recheio.]
- Coloque a outra metade da massa por cima.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos