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Receita de Fritada à dixie


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé suíno, cortado em fatias finas.
  • 1 colher (chá) de tomilho.
  • 1/4 colher (chá) de sal.
  • 1/8 colher (chá) de pimenta preta moída (do reino).
  • 1 colher de (sopa) de azeite.
  • 1 dente de alho, amassado.
  • 1 xícara (chá) de cebola picadinha.
  • 1 xícara (chá) de pimenta vermelha picadinha.
  • 310 g de mini-espigas de milho, descongelado, drenado.
  • 310 g de quiabo fatiado, drenado.
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca, picadinha.
  • Molho de pimenta à gosto.

Modo de preparo

  • Numa tigela pequena, misture o tomilho, o sal e a pimenta e use para temperar a carne.
  • Aqueça o óleo numa frigideira grande em calor médio.
  • Acrescente o filé e o alho.
  • Frite por 3 a 4 minutos ou até que a carne esteja macia.
  • Acrescente a cebola, a pimenta vermelha e o milho.
  • Frite por mais 3 a 4 minutos.
  • Misture o quiabo, a salsa e o molho de pimenta e refogue.


Fonte:Culinária-receitas comunidade.

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