Ingredientes
- 1/2 kg de filé suíno, cortado em fatias finas.
- 1 colher (chá) de tomilho.
- 1/4 colher (chá) de sal.
- 1/8 colher (chá) de pimenta preta moída (do reino).
- 1 colher de (sopa) de azeite.
- 1 dente de alho, amassado.
- 1 xícara (chá) de cebola picadinha.
- 1 xícara (chá) de pimenta vermelha picadinha.
- 310 g de mini-espigas de milho, descongelado, drenado.
- 310 g de quiabo fatiado, drenado.
- 2 colheres (sopa) de salsa fresca, picadinha.
- Molho de pimenta a gosto.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela pequena, misture o tomilho, o sal e a pimenta e use para temperar a carne.
- Aqueça o óleo numa frigideira grande em calor médio.
- Acrescente o filé e o alho.
- Frite por 3 a 4 minutos ou até que a carne esteja macia.
- Acrescente a cebola, a pimenta vermelha e o milho.
- Frite por mais 3 a 4 minutos.
- Misture o quiabo, a salsa e o molho de pimenta e refogue.
Fonte:Culinária-receitas comunidade.