Receitas > Carnes > Bistecas suínas ao abacaxi

Receita de Bistecas suínas ao abacaxi


Avaliação: / Bistecas suínas ao abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 bistecas finas, sem osso.
  • 1 colher (chá) de azeite.
  • 2 colheres (chá) de manteiga.
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada.
  • 1 dente de alho, amassado.
  • 1 colher (sopa) de curry em pó.
  • 1 lata pequena de suco de maça.
  • 1 lata de abacaxi amassado, com a calda.
  • 1/8 colher (chá) de sal.
  • 1/8 colher (chá) de pimenta.

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo numa frigideira espessa.
  • Doure as bistecas dos dois lados.
  • Retire as bistecas da frigideira e separe.
  • Derreta a manteiga e doure a cebola e o alho, de 5 a 6 minutos.
  • Acrescente o curry, o suco de maçã e o abacaxi.
  • Deixe ferver.
  • Recoloque as bistecas na frigideira.
  • Baixe o fogo, cubra e refogue por 8-10 minutos ou até que tudo fique macio.
  • Coloque sal e pimentaà gosto.


Fonte:Culinária-receitas comunidade.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso