Ingredientes
- 4 bistecas finas, sem osso.
- 1 colher (chá) de azeite.
- 2 colheres (chá) de manteiga.
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada.
- 1 dente de alho, amassado.
- 1 colher (sopa) de curry em pó.
- 1 lata pequena de suco de maça.
- 1 lata de abacaxi amassado, com a calda.
- 1/8 colher (chá) de sal.
- 1/8 colher (chá) de pimenta.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo numa frigideira espessa.
- Doure as bistecas dos dois lados.
- Retire as bistecas da frigideira e separe.
- Derreta a manteiga e doure a cebola e o alho, de 5 a 6 minutos.
- Acrescente o curry, o suco de maçã e o abacaxi.
- Deixe ferver.
- Recoloque as bistecas na frigideira.
- Baixe o fogo, cubra e refogue por 8-10 minutos ou até que tudo fique macio.
- Coloque sal e pimentaa gosto.
Fonte:Culinária-receitas comunidade.