Receita de Bistecas suínas ao abacaxi

Ingredientes

  • 4 bistecas finas, sem osso.
  • 1 colher (chá) de azeite.
  • 2 colheres (chá) de manteiga.
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada.
  • 1 dente de alho, amassado.
  • 1 colher (sopa) de curry em pó.
  • 1 lata pequena de suco de maça.
  • 1 lata de abacaxi amassado, com a calda.
  • 1/8 colher (chá) de sal.
  • 1/8 colher (chá) de pimenta.

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo numa frigideira espessa.
  • Doure as bistecas dos dois lados.
  • Retire as bistecas da frigideira e separe.
  • Derreta a manteiga e doure a cebola e o alho, de 5 a 6 minutos.
  • Acrescente o curry, o suco de maçã e o abacaxi.
  • Deixe ferver.
  • Recoloque as bistecas na frigideira.
  • Baixe o fogo, cubra e refogue por 8-10 minutos ou até que tudo fique macio.
  • Coloque sal e pimentaa gosto.

Fonte:Culinária-receitas comunidade.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email