Receitas > Carnes > Galeto à moda (para churrasco)

Receita de Galeto à moda (para churrasco)


Avaliação: / Galeto à moda (para churrasco)2 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 galeto limpo de 800 g
  • Vinha d'alhos
  • 1/2 copo americano de vinho tinto
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Abra o galeto ao meio, sem separar as partes.
  • Tempere com a vinha d'alhos e o vinho.
  • Deixe tomar gosto por algumas horas ou de um dia para o outro.
  • Escorra o galeto do tempero e polvilhe com o queijo parmesão.
  • Coloque o galeto num espeto duplo ou na grelha dobrável.
  • Leve para assar a meia altura da churrasqueia, em braseiro médio.
  • Alimente o braseiro de vez em quando com pouco carvão, para manter a temperatura em ponto ideal.
  • Cuidado se o galeto receber um calor muito forte, ficará queimado por fora e cru por dentro.
  • Regue o galeto com o restante do tempero, enquanto estiver assando, utilizando uma colher de cabo comprido.
  • Retire o galeto do fogo quando estiver bem dourado.
  • Sirva com batata estufada, arroz branco e salada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso