Ingredientes
- 1 kg de patinho
- 5 cebolas picadas
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 cenouras cortadas em cubos
- 3 tomates picados
- Azeite de oliva
- Sal
- Caldo de carne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva.
- Junte o tomate, sem pele sem sementes, a cenoura e a carne cortada em cubos.
- Tempere com páprica doce e cubra com o caldo de carne.
- Cozinhe em fogo lento com a panela tampada.
- Após uma hora, verifique a sua consistência e o sal.
- Se necessário adicione mais água ou engrosse com um pouco de farinha de trigo, dissolvida em água.
- Sirva bem quente.
- Acompanha arroz branco ou batatas cozidas.
Rendimento: 6 porções