Receita de Goulasch especial

Foto: Schornstein

Ingredientes

  • 500g de coxão mole picados em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 cebolas médias bem picadas a brunoise (pequenos quadradinhos)
  • 5 tomates picados a brunoise (pequenos quadradinhos)
  • 1 litro de água
  • 1 pimentão vermelho médio
  • ½ pimentão verde bem picado
  • 2 cenouras médias picadas em rodelas
  • 2 batatas pequenas picadas em cubos pequenos
  • 1 pitada de kümel
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (cafezinho) de páprica picante
  • Pimenta branca moída na hora a gosto
  • 1 pitada de cominho
  • 300 ml de chope bock
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Derreta amanteiga e doure a cebola.
  • Acrescente o coxão mole, pimenta branca, páprica picante deixe a carne dourar.
  • Coloque a metade do chope bock aos poucos.
  • Deixe fritar e coloque o restante do chope bock. Acrescente todos os temperos e ingredientes menos a salsinha e a cebolinha que servirá para finalizar o prato.
  • Quando ferver coloque em fogo baixo e deixe ferver por 30 minutos e mexa de vez em quando.
  • Para finalizar sirva em pratos fundos ou cumbucas e coloque a salsinha e cebolinha.
  • O prato pode ser acompanhado pelo pão de chope (servido e vendido aqui no Schornstein Kneipe) ou com pãozinho francês.

Dica: Coloque um pouco de queijo parmesão para finalizar o prato.

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