Ingredientes
- 100 g de alho
- 400 g de carne de boi em bife
- 2 colheres (sopa) de caldo de carne
- 150 g de brócolis
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 4 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de ervas picadas (salsa, coentro, etc)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique o alho.
- Corte a carne em tiras.
- Lave e separe os brócolis em galhos.
- Coloque uma chapa para grelhado no fogo.
- Misture a carne com todos os temperos.
- Deixe descansar por 5 minutos para pegar gosto.
- Coloque todos os ingredientes na chapa já quente e deixe grelhar, virando a carne e os legumes para grelharem por igual.
- Quando grelhados, regue com azeite misturado com suco de limão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos