Receita de Grelhado caliente

Ingredientes

  • 100 g de alho
  • 400 g de carne de boi em bife
  • 2 colheres (sopa) de caldo de carne
  • 150 g de brócolis
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de ervas picadas (salsa, coentro, etc)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique o alho.
  • Corte a carne em tiras.
  • Lave e separe os brócolis em galhos.
  • Coloque uma chapa para grelhado no fogo.
  • Misture a carne com todos os temperos.
  • Deixe descansar por 5 minutos para pegar gosto.
  • Coloque todos os ingredientes na chapa já quente e deixe grelhar, virando a carne e os legumes para grelharem por igual.
  • Quando grelhados, regue com azeite misturado com suco de limão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela