Receitas > Carnes > Grelhado com molho holandes

Receita de Grelhado com molho holandes


Avaliação: / Grelhado com molho holandes1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 5 cravos-da-índia
  • 2 gemas
  • l colher (sopa) de margarina magra
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (chá) de sumo de limão
  • Sal a gosto
  • 400 g de bifinhos de vitela
  • Alface bem lavada e seca

Modo de preparo

  • Ferva o vinagre com os cravos até reduzir para metade.
  • Escorra e reserve.
  • Bata muito bem as gemas.
  • Coloque-as a cozinhar em banho-maria, e bata com um batedor de arame até engrossarem, durante cerca de 10 minutos.
  • Junte a margarina, o vinagre aromatizado, o iogurte, o sumo de limão e o sal.
  • Sirva com carne grelhada e alface roxa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso