Receitas > Carnes > Grelhado com molho holandes

Receita de Grelhado com molho holandes


Avaliação: / Grelhado com molho holandes1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 5 cravos-da-índia
  • 2 gemas
  • l colher (sopa) de margarina magra
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (chá) de sumo de limão
  • Sal a gosto
  • 400 g de bifinhos de vitela
  • Alface bem lavada e seca

Modo de preparo

  • Ferva o vinagre com os cravos até reduzir para metade.
  • Escorra e reserve.
  • Bata muito bem as gemas.
  • Coloque-as a cozinhar em banho-maria, e bata com um batedor de arame até engrossarem, durante cerca de 10 minutos.
  • Junte a margarina, o vinagre aromatizado, o iogurte, o sumo de limão e o sal.
  • Sirva com carne grelhada e alface roxa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso